DISPRENDA-SE DE FOLHAS MORTAS.

Deixe cair suas folhas mortas, renonove sua suas energias, melhore o mundo, para que seus corações 💕aprendam a amar...

Deixe seus olhos enxergar sua alma, sinta a imensidão do seu Ser, viva a vida com harmonia, goze de bem estar todos os dias, não impeça que a felicidade, faça parte da sua vida.

Acredite em Deus, para acreditar na vida, olhe-se no espelho, veja seu corpo inteiro, modifique o que quiser, idealize-o, o mais parecido possivel, do bom que existe em você...

Respire suavemente, visualize paisagens, campos verdejantes, com árvores frondosas, bosques floridos, que embelezam a vida, águas corrente que banham seu corpo, para repor energias.

Sorria como criança, volte à sua infância, os ideais continuam, guardados na sua lembrança, continue, vá adiante, encontre a felicidade.

Viva a vida, como um processo natural, da sua existência, com dignidade e respeito, para a compreensão das demais exigências, integre a felicidade, de forma amorosa e equilibrada, o sol brilha todos os dias.

SSA-BA 21/03/24 Laumenezes