ANTES DO SOL SE ACORDAR

Veja esse azul que vem do céu,

Nuvens que parecem algodão,

Criança que desenha no papel.

Vida que está somente começando,

Um sorriso no rosto estampado,

Sua felicidade segue brincando.

Quantos sonhos ainda se formando,

E o horizonte parece sempre distante,

Só quem voa chega tão longe.

Hoje quantos perdem sua infância,

Queriam uma panela de barro pra quebrar,

Mas levantam antes do sol se acordar.