Corredor sonhador (Piloto de Fórmula Vida)

Correndo na corrida

Curvas abertas, acelero na minha vida

É retilínea, o movimento é obrigatório

A pressa e a pressão são sinônimos e meu possível velório

Muito penso, pouco tempo

Depois que vencer, terei alívio em

Meu pensamento

Os concorrentes correm

Vivem o risco ou morrem

Quero vencer, e eles estão dispostos a morrer

A maioria deles me vê no acostamento e passam reto, ignoram pois são espertos, mas honra zero

Se bato, muitos passarão

Se pudessem paravam apenas para tirar meu sonho de minhas mãos

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8027896
Classificação de conteúdo: seguro