SPI ( SÍNDROME DAS PERNAS INQUIETAS)

 

Eu estou te enfrentando com as letras 

Quem sabe assim você se humilha e começa a me respeitar, pois a sua força é descomunal,

Não existe uma brecha para te arrefecer.

 

Você me tira do prumo, aquece o meu corpo e me deixa irritada, pois te manejar é impossível.

E a ansiedade grita e te fortalece ainda mais.

O nervoso aparece pois não tenho como vence-la.

 

Cadê a minha qualidade de vida?

Preciso encontrá-la distante de você, pois não existe um meridiano que não te pertence e assim não consigo viajar…de carro, avião e até um cruzeiro marítimo , sem condições.

 

Quero a minha vida de volta

Quero ser eu novamente 

Quero relaxar , descansar, quero dormir.

 

Você invade o inverno, surge no verão 

Invade o outono e a belíssima primavera 

Quando chegará o meu tempo?

 

Amarilis Pazini Aires 

28/03/2024

 

 

A RESPOSTA!

 

Tempo esperado, tempo chegado

Trabalhar a rotina intensamente 

Requer agradecer diante do caos

E reorganizar o paraíso.

 

Lutei contra você com palavras e

Elas selaram a minha súplica.

Viajei na obscuridade e

Voltei a claridade.

 

As linhas escritas e lidas 

Possuem forças descomunais

Transformam uma dor,

Em aromas angelicais.

 

Amarilis Pazini Aires 

15/04/2024