Letra de música "Acredita, acredita"

ACREDITA, ACREDITA

(Compositora Thaís Falleiros)

Se te dessem outra vida, outra vida você teria?

Essa vida é só de ida

Se hoje ela tá cinza

Cê tem o poder de tornar colorida

Se te dessem outra chance

Se pudesse voltar e fazer diferente

Você voltaria? O que mudaria?

Para de reclamar e muda a cor da tinta

(Refrão) Acredita! Acredita!

Essa sua vida pode e deve ser bonita

Acredita! Acredita! Acredita!

Tudo depende da sua perspectiva

Se até hoje te deram um só pincel

Se até o momento, você viu só um caminho

Tenho um conselho, não há só um destino

Para, respira e te olha com mais carinho

Não dá pra escrever uma nova história

Sua vida é um único livro

Mas dá pra ler as páginas antigas

Aprender e decidir agora escrever uma nova rima

(Refrão) Acredita! Acredita!

Essa sua vida pode e deve ser bonita

Acredita! Acredita! Acredita!

Tudo depende da sua perspectiva

ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA FAZER A MELODIA!

(@tata.batata.oficial)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.