Sexta-feira da paixão

Sexta-feira da paixão (José Carlos de Bom Sucesso)

Tem o bacalhau

Feito na panela de pedra e mexido com a colher de pau.

O arroz doce, com canela e cravo

Feito pelo Dr. Olavo.

O peixe frito

Vindo do criadouro do Carlito.

Também o doce de leite amarelinho

Com o queijo bem fresquinho.

Também a macarronada

Para salgar a boca da criançada.

O suco de uva na geladeira

Da família do Pereira...

Não se pode esquecer do refrigerante

Comprado na Rua do Almirante.

De manhã ir à capela

Rezar e levar uma vela.

À tarde tem sermão

E depois a procissão.

Dia de respeito

E muito afeto.

Sexta-feira da Paixão

É dia de muita reflexão.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 29/03/2024
Código do texto: T8030564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.