Feliz

Amor e paz...

É o que quero...

Tão próximo o aqui jaz

Confesso que espero

Teu sorriso falso

Teus sonhos falsos

Tuas palavras falsas

Como pode ser tão falso?

Teu amor verdadeiro

Busco a felicidade,

Preso a teu coração carcereiro,

Na mais infeliz da cidade

Busco a felicidade.

Cristian
Enviado por Cristian em 29/03/2024
Código do texto: T8030773
Classificação de conteúdo: seguro