Preparação

Preparei-me para ser feliz como a farta e ruidosa chuva fertiliza a terra

Fazendo-me de frágil coelho ou leão conforme exigia a ocasião

Por vezes usei um escudo, mas também pulei sem rede de proteção

Sempre soube que é impossível evoluir se não se tenta, cai e erra

Contratempos houve, mas o terreno irregular ensinou-me a dançar

O sofrer no processo nunca deixou que o retrocesso fincasse bandeira

Da alegria eu preciso, quando posso, terceirizo-a de toda maneira

Para mim estar no mundo só importará se tentarmos nos interligar.

@nilzaflourenco