POETANDO DO ALÉM

POETANDO DO ALEM

Marcial Salaverry

Além de aqui poetar,

do além poetarei

depois que me for,

se tiver lá um teclado a meu dispor...

Poetando, de ninguém

fico aquém,

e sempre poeto para alguém,

não importando a quem...

E se estiver além do além,

ou se ainda aqui, como Matusalém,

levando meu poetar para além,

ou para o além...

Antes da Net, era um ilustre "quem?"

algo mais do que simples ninguém,

mas se poetando, chego a alguém,

como me disse um certo "alguém",

que muita competência tem.

Claro, que seguirei poetando do além...

Se às queridas amizades deixo meu adeus,

agradeço estar agora na companhia de Deus,

que me fez a poesia amar,

e com alegria, minha alma poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2024
Código do texto: T8031192
Classificação de conteúdo: seguro