A Fé do Mar

Tantos dias para o infinito...

mar bonito,

triste canção...

em um dia de Fé,

seremos para o amor

o que as asas são para o beija-flor,

o que o caminho é para o existir...

não desejamos nos sobrepor,

ser mais do que nossos braços

desejamos amar...

construir laços

em um sonho de céu,

o céu em um sonho,

cristo sonhador...

para a palavra santa,

o mar se levanta...

Amor de Nós