JUNTOS E SÓS

Poesia confeccionada para um evento 🎤 da

ABMLP - Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesía

Evento: Soneto em Sinfonia

Tema: "Nos sabermos sós, sem estarmos sós" -

Tá combinado (Caetano Veloso)

Poeta: Madalena de Jesus

Poesia: Juntos e sós

País: Brasil 🇧🇷

Data: 26/03/24

Juntos e sós

Nós estamos há longas datas juntos.

Paixão, amor, amizade, solidão!

Bem assim; como nessa sucessão.

Caetaneando: “Sermos dois (…) sermos muitos”.

Como igual se ouve: “só, na multidão”.

E todo aquele amor? Foi ou esfriou?

Certo que a amizade; esta sim; perdurou.

Não dá para apagar uma estrada não.

Pegadas do passado são sem fim;

Nosso destino é feito de infinito.

Não nego que a solidão mora em mim.

Foi amor, é amizade e é bonito!

Ai meu nego eu te quero mesmo assim …

Seja recíproco este é o meu grito.

Madalena de Jesus ✍️

D.A.R. Lei - 9.610/98

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 01/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8032812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.