A CONVERSA...

Se cada conversa me inspirasse

Como essa que me inspirou

Eu não teria um poema

E sim, a estante cheia

Com peças que "alguém" colou

Formando um quebra-cabeça

Com as mais diversas histórias

De prantos que "alguém" chorou

E de momentos intensos

Que um dia "alguém" se alegrou

Por esse e outros caminhos

Sigo escrevendo o que lembro

De algo que "alguém" falou

O que vivo, sinto e escuto

Expresso num ar matuto

Do jeito que me encantou

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032830
Classificação de conteúdo: seguro