Algumas perguntas

Quem é você afinal?

Se de trás para frente

Contasse simplesmente

Apenas uma vida banal?

Qual o rumo tomaria?

Venceria a si mesmo?

Que hábitos teria?

Seria poesia a esmo?

Teria algo oculto ou sagrado?

Ou seria apenas leve?

Algum gatilho mental apagado?

Seguiria alguém que hoje segue?

Que peixe venderia?

Acreditaria na sua versão?

Que livro diferente leria?

Diversão ou obrigação?

Seguiria os passos de Francisco

ou teria babilônica ambição?

Correria por amor algum risco

ou manteria um frio coração?

Lamenta o tempo perdido?

Calma, existe livre arbítrio e alguma pressa

A centelha de Deus é abrigo

Agradeça o pão, a vida e recomeça!

Decimar da Silveira Biagini