VOCÊ SE FOI…

VOCÊ SE FOI...

 

Você se foi...

mas em meu coração ficou,

resta ainda o perfume

que o teu corpo deixou.

 

Saudades dos teus lábios

que sabiam os meus encontrar,

saudades dos teus abraços

que se abriam a me aninhar.

 

Você se foi...

mas a tua imagem não se desfaz,

são como as nuvens que o vento carrega

sem dispersar, só trocando de lugar.

 

Você se foi...

e a minha vida marcou!

 

Amarilis Pazini Aires