Visão de Vida

Uma visão...

uma outra concepção

o que é real,

merecimento...

passam dias,

não passa tempo de ser...

em calma...

o profundo da alma

passos são dados,

superam-se fardos

tudo passa,

ao destino que enlaça...

o que fica é o Amor...