Civilizações cósmicas

É obviamente impossível

tanto do lado religioso

como também científico,

sermos a única espécie

totalmente inteligente

existindo nessa vastidão

que, verdadeiramente é o cosmo, de fato.

Daí estar realmente frustrado

por realmente saber

que, desde o início fo,os mentidos

assim como abusados,

tanto pelos seres que nos criaram

como também pelas claras manipulações

como também estupidez

dos próprios humanos, é claro,

por ainda teimarem, de fato,

nos ensinarem mentiras

e, portanto mitos,

quando as criações são diárias

como também contínuas,

incluindo até mesmo o próprio cosmo,

pois continua a crescer

tanto em número de galáxias

como também em extensão,

enquanto documentos outrora secretos

mas, que agora foram colocados

silenciosamente ao domínio público

narram claramente o fato

que muitos governos já sabem

que outras civilizações existem

e, que são impressionadamente inteligentes

e, que pelo menos quatro tipos

nos elaboraram, de fato,

daí sermos tão dife

tanto externamente como internamente,

por isso tentarem me dizer

após tantas evidências

que existimos sós nesse gigante cosmo

é francamente uma grande estupidez, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2024
Código do texto: T8033943
Classificação de conteúdo: seguro