Rasa

Vou distribuindo ausências.

Sei que depois da curva estarei mais longe

De um e de outro lado.

Qualquer avesso é menos liso

Que uma flor de algodão.

Derramo vazios na existência,

Sou mais redonda que um arco-íris

Mais mastigada por bichos que devoram sorgo.

No meu deserto há dois oásis,

Um fausto, um terno.

Nada em mim é limpo,

Sou vã, ou rasa.