Meus Vinte e Poucos Anos

Assim que você chegou

Eu nem notei para onde estava me levando

Turbilhões de emoções vivi

Caminhos desviados

Caminhos acertados

E tropeços para lição

Ecleticamente passei pela música

E me atirando em livros

Me encontrei nesta forma de me expressar

Poeticamente falo de dores e amores

Senti a energia campestre

Tão quanto a marítima

Encontrei-me nas noites urbanas

Entre um gole e outro

Conhecendo uns e outros

Nesta noites frias regadas a conhaque

Ou numa roda de amigos

Refleti por uns momentos

Para me encontrar mais inteiro

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 04/04/2024
Código do texto: T8034936
Classificação de conteúdo: seguro