Bem assim...

Espere aí!

Você ué!

Bem assim!

Você mulher!

Agora volta pra mim!

Levanta daí!

Sim!

Bem assim!

Olha pra cima!

Agora volta pra mim!

Esqueça de lá!

Já!

Claro!

Bem assim!

Eu te reparo!

Agora volta pra mim!

Olha pra cá!

Agora!

É só enxergar!

Por um sim!

Eu sei te amar!

Agora, volta pra mim!

Deixe seu ego

Mais suave

Eu me entrego

Sem entrave

Bem assim…