Recomeços

Fé,

chamo à existência o Ser...

para quem sabe um dia,

quem sabe uma flor

tocar anjos...

tocar os planos...

tocar o amor

um lugar íntimo,

eu existo...

chamas de Sou

um brinde ao dia,

em que me tornei família de mim

eram mais que dores,

aos senhores...

era uma vida

ao descobrir a linha,

encobri-me de sim

um sorriso para o fim

apenas mais um começo...

para o Coração...