Entre

Entre

As portas estão abertas

Abri voluntariamente

Entre

O que encontrarás?

Não sei

Pode ser que sinta

Um vento, ventania

Ou uma brisa leve

A soprar suavemente

Veja

Melancolia, tristeza

Ou

Alegria que contagia

Perceba

Um céu estrelado

Ou

O sol dourado

Uma tempestade

Ou

Mar em calmaria

Pode ser que se refresque

Depois de caminhar

Por todo o dia

Ou

Se aqueça

Numa noite fria

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 06/04/2024
Código do texto: T8035773
Classificação de conteúdo: seguro