Cansa

O sol

O calor

Mais um dia

Mais um feriado

Mesmo deitado

Os pensamentos caçam

Mais uma noite

Um novo ciclo, lembranças

Os sonhos que nunca desgastam

Mas cansa

Viver tudo isso

Tudo agora

Tão constante e sensível

Enquanto o tempo passa

De conseguir, resistir

De vício em vício

Tão perto das horas

E depois tão distante

No presente, a sombra não deixa marcas

É a esperança

A memória de infância

Momentos, andanças

Ao que a mente se agarra

Mas, por fora, sem fotos ou recordações

São apenas impressões vagas

Mas cansa

Até o dia ser noite

E o corpo ser cama

Transe, descanso

É um treino, simulação

Para quando tudo voltar a ser nada