A Morada do Ser

Um reaprender a sentir...

deixei você ir, mas voltará

quem sabe como o mar...

uma forma de amor

um sentido para o todo,

um dever se tornando absorto,

uma busca...

quem sabe o fiel,

buscarei no céu

o nome do amor,

a morada do sentir

o finalmente para o ser...

onde finalmente...

descansarei meu peito ao Chão