EU FUI

Eu fui...

Alguém que não me reconheci

E lutei por voltar

A conhecer

Eu vi que dentro de mim

Havia força pra vencer.

Eu fui alguém que desabou

Eu num falo nem que cai

Vivi algo maior que a queda

Mesmo assim não desisti.

No fundo do poço ,

não se olha mas para baixo ,

O céu é o que tem para olhar

Vi as estrelas como milagre

E um milagre viria a me consertar,

Renasci que nem a fênix

E hoje posso lutar ,

Vencer ou perder

São escolhas

Não desistir é conquistar

Poeta Wagner Santos

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/04/2024
Código do texto: T8037587
Classificação de conteúdo: seguro