Caminho

Tudo que quero agora

é encontrar o caminho de volta

me reencontrar na imensidão do mar.

Estou presa como uma âncora

alicerçada em uma areia movediça

a qual está cada vez mais afundando

nas profundezas do oceano.

Quero encontrar o caminho de volta

talvez seja tarde para buscar

mesmo olhando a minha volta

algo que nunca vou encontrar

Nos seus olhos vi o brilho

da esperança a alavancar.

Sonhei com um anjo

que apenas vi sem enxergar.

foi por pouco, mas quase cheguei lá

esperando não voltar.

E aquele arranjo...

tão belo de flores a cheirar

Suas pétalas secaram e despencou ao chão

Junto com eles levou meu coração.

Triste, doce o tempo que já passou

levou consigo a esperança

a qual me deixava como uma criança.

Tudo já despencou.

Sozinha na multidão

Sem nenhuma compaixão.

Carrego no peito a resiliência

de quem tem persistência.

Não acredito mais

O que sinto são cheiro de velas apagadas

e aqui no escuro, deixo essas palavras

Em frente a esse mundo tão duro

apenas frases segregadas.

Quero encontrar o caminho de volta

onde não há mais volta

Correndo em um labirinto

Que não existe porta

Seca essa amargura

Para que possa ver ternura.

Quem sabe um dia

Qualquer dia, encontre o que vim buscar

Sem qualquer melancolia

Ainda volte a amar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 11/04/2024
Código do texto: T8039613
Classificação de conteúdo: seguro