EU PENSEI QUE...

EU PENSEI QUE...

Eu pensei que pudesse ser

Como eu sou, por dentro de mim

Não o que as pessoas me veem

Como pareço ser um eu

Que não existe no meu modo de viver.

Eu pensei que pudesse ter

Tudo aquilo que eu queria possuir

Mas percebi que nada daquilo

Era o que realmente eu queria

Porque nada mais era importante.

Eu pensei que pudesse estar

Em qualquer lugar que eu quisesse

Da maneira como eu gostaria de estar

Porém entendi que nada pode ser

Como a gente quer que seja.

Eu pensei que pudesse pensar

Nas coisas que a vida se me apresenta

No entanto, com o tempo passando

Perdi todo o tipo de encanto

Que me pudesse voltar a pensar.

Eu pensei que pudesse viver

Da maneira como bem me aprouvesse

Mas, com o tempo vi e entendi

Que nada posso realmente fazer

Do tanto quanto gostaria de viver.

Eu pensei que pudesse amar

Intensamente como sempre quis

Porém a vida me mostrou e provou

Que nenhum amor pode ser vivido

Se não houver a quem de verdade amar.

Eu pensei que pudesse chorar

Um choro de renúncia de mim mesmo

Contudo, nada me faz conseguir

Chorar por qualquer coisa que seja

Porque de mim nunca vou renunciar.

Eu pensei que pudesse sorrir

Aquele sorriso aberto, franco e verdadeiro

Todavia, por mais que tentem me tirar

O sorriso esboçado no meu rosto

Nada me faz deixar de um sorriso abrir.

Eu pensei que pudesse...

Eu pensei que...

Eu pensei...

Eu...

...?

(escrito em 11/04/2024 – 12h13)