QUEM SOU EU ?

Sou um projeto em ação

Minha vida é transparente

Gota d´agua, oceano

Há quem diga ser diferente

No horizonte sou arco-íris

Virgulas, na folha em branco

Fui processada, sou corpo sútil

Matéria prima de Deus, nossa fonte.

Sou bombardeada por dados

Através de meus sentidos

Preciso filtrar as permissões

Neste mundo que hoje vivo

Não sou essa mente confusa

Que interpreta meu mundo contrário

Será por meio do que me alimento

Que o meu Eu, será revelado.

Ainda não sei quem eu sou..

Estou tentando descobrir.

Acho que sou um mistério rsrs