GRATIDÃO

A cada nova manhã, Gratidão

Pelo fôlego de vida, Gratidão

Pelo vigor e disposição, Gratidão

Pelas misericórdias renovadas, Gratidão

A cada dia difícil, Gratidão

Pelas lutas que fortalecem, Gratidão

Pelas dores que curam, Gratidão

Pelos aprendizados dolorosos, Gratidão

Agradecer é o primeiro passo em direção à Felicidade

Agradecer é reconhecer os presentes diários que recebemos

Agradecer é aceitar a sabedoria divina que está muito acima das nossas limitações

Para todos os dias

Para cada momento

Para as lutas e para as vitórias

GRATIDÃO

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 12/04/2024
Código do texto: T8039990
Classificação de conteúdo: seguro