Eternos em um Ser

Paladar,

para você ficar

céu,

para que eu possa existir

ao ver você sorrir e me falar de amor...

flor, tenho seu sobrenome

a minha fome é de ser,

pérolas ao amanhecer

sabores e dizeres de um coração...

pérola...

sobre a nossa união,

temos o futuro

para nos tornarmos majestade,

ao berço de vontade...

para simplesmente sermos Luz