Sobre o Coração

Cabe a cada ser

Saber o que cabe no coração?

Ó professor

O coração aperta e alivia

O que não cabe

Libera

Alivia assim ele

A carregar somente o amor

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 12/04/2024
Código do texto: T8040257
Classificação de conteúdo: seguro