ECO DAS PALAVRAS

No emaranhado de sombras, perdido vagueio

Na alma um vazio, que à mente incendeia.

Busco no eco das palavras, na rima que acende,

Na poesia, a luz que ao meu coração repreende.

Entre versos e estrofes, navego sem rumo,

Buscando na poesia o próprio prumo.

Nos versos, um refúgio, um lar de esperança,

Onde a alma se acalma e encontra a bonança.

Na cadência das palavras, encontro a própria voz,

No poema, a verdade que tanto me apraz.

Na busca incessante, na rima e na prosa,

Descubro-me perdido, mas nunca me espinho em rosas

Assim, entre versos e rimas, minh’alma se encontra,

Na poesia, a bússola doce que me encanta.

No labirinto da existência, uma guia me acha,

Na poesia, o caminho que ao meu ser se abraça.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/04/2024
Código do texto: T8040277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.