Meu barquinho

A vida está em curso

como barquinho que navega

na imensidão de um rio

Sem recursos, procuras

guiar e um destino seguro chegar.

quando a agua baixar...

quem sabe aparecerão as marcas da viagem

que estavas a realizar.