No caminho por onde passou MAIAKÓVSKI

Primeiro roubaram a nossa camisa

Da seleção brasileira

E não dissemos nada

Depois roubaram a nossa bandeira

Se transvestiram de patriota

Tentaram dar um golpe

E assistimos sem fazer nada

Até que um dia

Viraram políticos

Apoderaram do palanque

E fazem discursos de ódio

Ainda bem que temos heróis

Que lutam contra eles

Não conseguiram roubar

A nossa esperança.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 13/04/2024
Código do texto: T8040650
Classificação de conteúdo: seguro