Escolha de Liberdade

Liberto das amarras da ilusão,

cantam as fadas do coração

sou o amor que sinto,

não mais minto

sou um segundo a mais,

um profundo desejo

sou o beijo do adolescer...

sou o perfeito em saber viver

sou gratidão...

em todos os Sim´s,

em todos os Não´s