TEMPO, SEMPRE O TEMPO!

O TEMPO, SEMPRE O TEMPO...

Quando pensei em começar a amar

O tempo já tinha há muito passado

E o poder de amar me abandonou

Sem chances de um dia me perdoar.

Quando penso em nunca mais desistir

De qualquer coisa que quero sonhar

Uma fagulha de insegurança surge

Permitindo o tempo me fazer ruir.

Quando pensei em me encontrar

Numa vida tomada por ilusões

Cheguei à triste conclusão:

O tempo não poderia me consolar.

Quando penso em mim investir

Para uma vida diferente experienciar

A resposta de todos a me dizer

Que o tempo não haverá de permitir.

Quando pensei em meus sonhos realizar

As coisas da vida me fizeram entender

Que mais nada poderia fazer

A não ser o tempo da morte esperar.

Quando penso que já é tempo de morrer

Tudo muda e me faz voltar a acreditar

Em uma nova e melhor maneira de pensar

Pois na vida tudo pode acontecer.

(poesia escrita em 13/04/24 – 20h43)