JOGO DA VELHA

Se a bruxa encabeça

o tal jogo da velha

três símbolos seguidos

não há quem acerte.

(e quem lá quer virar pedra?)

Há tanta miniatura

sob o viés azul do céu.

Merlin já pôs de parte um troféu.

Saibam que só fim de jogo

dá sopro aos exaustos — Os louros

da vitória vem com o Sol.