SETENTA VERSANDO

Neste determinado período considerado

Sete décadas tentando versar

A sequência de fatos observados

Uma vida inteira a enquadrar.

As vezes falta inspiração

História não falta, não

Talvez um pedaço de tempo, fração

Para abrir e pulsar o coração.

Mostrar tudo isso em poesia

Ordem cronológica, real e fantasia

Buscar no nicho do tempo a galeria

Dos pedaços passados de tristeza e alegria.

Resta a esperança de contar, editar

Os fatos vividos e em versos enfeitar

Com a presença poética, elaborar

Dar sentido ao tempo, relembrar, namorar, amar.