O Sorriso

Boa mensagem,

para toda idade,

basta o amor

houve dia em que cantei,

houve dia em que fui flor

em passos dados em canções...

foram furacões a me encontrar

houve dia em que cantei ao mar

e ele me encontrou...

pedi ao céu,

um pouco de paz

pedi ao ser,

um pouco de Sou

existir tudo o que me restou,

grato sou à consciência...

que me sorriu Luz