Ontem

Ontem estive só

Ao som de muitos

Ouvi outros de mim

A criança

O adolescente

O jovem adulto

Definidos por vivências

Nunca pelo tempo

Desejoso ver de frente

Este que passa

Senti-me

Grato

Aprendente

Abraçado

Mas, de frente

Apenas um vulto

Processo de mais uma vida.

Então, fica aprendido:

Só definimos,

E com falhas,

O eu passado.

Existimos com muitas vidas

Em muitos tempos.

Então, fica aprendido:

O passante

Em visita ao passado

Perdoa-se

Compreende-se

Inspira-se

Aceita-se

Ande só.

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 14/04/2024
Código do texto: T8041434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.