Memória de uma fé

É no silêncio do coração

Que a alma súplica um afago do pai

E as lágrimas lavam uma face de dor

Os filhos regem em oração

Pela bondade do Pai

Alguns clamam por esperança

E um pedaço de pão

Enquanto muitos dormem

Joelhos se dobram ao chão

As vozes ressoam no ar

Em um pedido de perdão

Aos filhos sem direção

Ainda tenho lembranças

Do tempo de menino

Em uma casa de parede de barro

Telhado de palha

E um piso de chão

De uma senhora de oração

Era uma casa a beira rio

De onde ecoava a oração

Orava todos os dias

Quando acordava e quando dormia

Não sabia ler

E conhecia as escrituras

Ainda me lembro de cada brado

Glória Deus

Aleluia

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/04/2024
Código do texto: T8041524
Classificação de conteúdo: seguro