Tecnologia mágica

Ontem escutei

um magnífico documentário

exclusivamente elaborado

para quem escuta rádio,

por francamente ter sido

além de uma entrevista jornalística, de fato,

porque esse ser, agora aposentado,

revelou que exatamente

há cinquenta anos atrás,

ele próprio trabalhou

por ter sido de formação engenheiro,

em diversos projetos secretos

que, envolvia tanto diversos tipos

de transportes usados por seres

extraterrestres comotambém

tipos totalmente exóticos não pilotados

mas, que são como "seres vivos", de fato,

dando-nos dois exem-los,

desses tipos de transportes

que, segundo ele se parecem

por essas civilizações realmente serem

pelo menos mil anos de nós

verdadeiramente avançadas

que, quando esses transportes

ele mesmo examinava

então, automaticamente pensava

possuírem uma tecnologia mágica,

pelo fato de aparentemente

do lado de fora serem pequeno

mas, ao abrir a sua porta

trepado no degrau de uma escada,

dentro dessa exótica nave

o seu tamanho representava

de acordo com o aparelho

que tinha em sua mão

de medir toda a sua interna dimensão

o tamanho de um estádio de futebol,

embora essa nave do lado de fora

só media vinte metros quadrados,

além do fato de algumas dessas naves

serem ao seu ver "vivas",

por serem totalmente controladas

através de inteligência artificial,

isso há cinquenta anos atrás,

que ninguém realmente imaginava

essa tecnologia existir

e, portanto ser real, é claro,

e com isso provando

que seres extraterrestres

verdadeiramente existem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2024
Código do texto: T8041568
Classificação de conteúdo: seguro