Cruz de Malta

Ordem hospitaleira

Mestres e irmãos

Filhos de Cristo

Templários de Salomão

Homens de bons costumes

Aprendizes das virtudes

Cavaleiro de boa fé

Uma ordem de coragem

Sucumbida na fogueira

Deixou cinzas no passado

Mas até hoje vivem em segredo

Em coração de cavaleiros

Renascidos

Sim, muito tempo depois

Ainda existe

Os templários de Cristo

Com sua santa bandeira em pé...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/04/2024
Código do texto: T8041884
Classificação de conteúdo: seguro