Anti herói

Me transformei em super homem de Zaratustra,

Mas desisti do voo,

Devido ao medo de altura.

Um velho,

Latino americano,

Que possui poucos panos,

Planos,

E que em meio à turba,

Procura cantos,

E assim como o rapaz de Belchior,

Sem dinheiro no banco.

E por falar em Reis Magos,

Não os segui,

Me perdi em meio a constelação,

Encantado com tanta diversidade,

Esqueci da cadente,

E assim como Tomé,

Me tornei outro descrente.

Um insigne desconhecido,

Insignificante perante a forma de viver,

Procurando inspirações em letras,

Temas,

Que o (a) deseduncandário,

Vive a escrever.

A soma de experiências,

Subtraindo algumas teorias,

Multiplicando conhecimento,

E dividindo história,

Em que a felicidade,

É consequência.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/04/2024
Código do texto: T8042231
Classificação de conteúdo: seguro