Vapor caro

Ceticismo para mim –

Não que eu creia que não salte

Um pirilampo na minha frente,

Que eu não mergulhe atrás dele

No outro instante.

Ou que o mundo perdeu o romance

Por minha volubilidade,

Por minha voluptuosidade,

Por minha obsessividade insubmissa a tudo,

Por minha solubilidade ad infinitum,

Equívoco, esquivo e arredio.

Ou o vazio entre o amor e a dúvida.

O paradoxo vive apenas em mim,

Que não sou infinito,

Que sou fissura, interjeição e regaço,

Que tenho apenas um segundo

Para ser o retirante do Universo –

Cada passo chuta o nada.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 15/04/2024
Código do texto: T8042349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.