TEMOR DE ENVELHECER?

Não tenha medo de envelhecer!

Velho é aquele que só reclama da vida...

não soube amar e respeitar ninguém,

não percebeu as belas coisas que existem...

no céu, no mar e em toda extensão da natureza.

Envelhecer é acumular sabedoria...

deixar um legado para ser seguido

para aqueles com quem convive,

numa harmoniosa sintonia

de felicidade, paz e amor.

Não ter medo de envelhecer...

faz do velho um ser alegre...

que aceita as limitações do seu corpo,

sem perder a juventude interior

envelhecendo com maturidade.

Não importa as rugas na face

mas sim o sorriso estampado,

que mostra que envelhecer

é um processo natural da vida.

O medo de envelhecer...

não esmorece os fortes,

que com orgulho podem dizer...

venci as agruras da vida!