Que tecnologia é essa?

Assisti no meu computador

um excelente documentário

sobre o que esse magnífico cientista

que, por quarenta anos trabalhou

na NASA, de fato,

e, após vinte anos terem passado,

pode agora, é claro,

poder tanto em livro narrar

como nesse documentário contar

tanto onde por longos anos trabalhou

como também o que viu e lidou.

E, segundo ele nos falou,

seres extraterrestres foram quem

há 270 milhões de anos atrás

chegaram até aqui

tanto trazendo humanos

que, aqui ficaram,

como também outros tipos de humanos

através de manipulações genéticas criaram,

mas o que mais surpreendeu

esse coronel cientista, de fato,

foi quando uma certa manha

foi chamado ao escritório do seu chefe

para ir num lugar não por ele identificado

nem no livro que teve autorização de publicar

nem nesse documentário que vi, de fato,

e, que se tratava de uma espaço nave

que tinha sido capturada

pelo exército americano

e, cujos tripulantes nunca lhe falaram,

de aproximadamente somente

vinte metros quadrados externamente,

acontece que, quando ele subiu

numa escada que estava situada

mesmo ao lado dessa nave

cuja porta estava aberta

e, se localizava no alto dela,

entao quando estando de fora

para dentro dela ele olhou

então automaticamente se impressionou,

porque apesar de externamente

ela se parecer pequena,

o seu interior

quando nela entrou,

era do tamanho de um estádio de futebol,

por isso logo pensou,

que tecnologia é essa?

Que se consegue naturalmente construir

um interior diversas vezes maior

do que o seu próprio exterior?

Imediatamente chamando-a

de uma tecnologia verdadeiramente mágica, de fato,

mas, como ele mesmo disse,

foram esses seres ou deuses, quem

realmente nos elaboraram como tudo enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2024
Código do texto: T8042912
Classificação de conteúdo: seguro