Tatuagem

Uma tatuagem

Eu a fiz

E dela não me desfiz

Foi na coragem

Eu fiz na pele marcar

Uma tatuagem

Com sua imagem

Para sempre me lembrar

Eu pude sentir

A minha dor

De amor

Que de mim não pôde sumir

Cada riscar

Cada traço

Que foi como um laço

Do meu sangrar

Minha pele machucada

Minha pele ferida

Foi por ti,minha querida!

Minha amada!

Minha pele que mal cicatrizou

E algum tempo depois

Como um mais um são dois

Você me abandonou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/04/2024
Código do texto: T8043038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.