Inquietude

Desaprender o que sei

Desacreditar o que acreditei

Desfazer o que fiz

Desencaminhar o que caminhei.

Ventar na calmaria

Agitar o mar

Demolir o cais

Içar as velas.

Deus me defenda

Que adormece oa sonhos

Mata a mudança

Eterniza a mesmice.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 16/04/2024
Código do texto: T8043216
Classificação de conteúdo: seguro