O MAIS IMPORTANTE

O mais importante na vida.

Não é viver, mas sim como estás vivendo.

Pois, a vida em si não garante a felicidade.

O que importa não é o salário que ganhas.

Pois, o valor do teu salário não define a sua riqueza,

Mas sim o que você faz com ele, com nobreza.

Mais importante não é vencer.

Vencer não é o ápice, mas sim como se vence,

Com honra, justiça e sem que a alma se detenha.

O mais importante é não chegar.

Mas como você chegou.

Chegar ao destino é importante, sim,

Mas, quais foram os meio que usastes.

Para chegar ao teu destino.

O mais importante é sonhar.

Mas, mais importante ainda é saber

O que está fazendo para realizar os teus sonhos.

Os meios utilizados para alcançar os seus sonhos,

Revelará o teu caráter e os seus valores em harmonia.

O mais importante não é se converter alguém.

Talvez não o objetivo final,

Mas sim as palavras que tocam o coração e o fazem floral.

Em cada um existe a essência da vida que reside em cada ação,

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/04/2024
Código do texto: T8043446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.