Não Sou Perfeito

Nas sombras eu me encontro, humano e frágil, tantos segredos

Não sou perfeito, carrego o peso dos meus erros

Em cada falha, em cada suspiro, me entrego à luxúria e meus medos

Sou a peça imperfeita nesse jogo da vida

Com desejos que queimam, como chama proibida

Na teia da paixão, me perco, com a minha cara lívida

Em cada toque, em cada devaneio obscuro

Sou apenas um ser humano, rendido ao prazer e sem futuro

Às vezes naufrago na tentação, sem medo e de pau duro

Entre o céu e o inferno, danço na corda bamba

Entre a virtude e o pecado, meu coração se inflama

Sou apenas um mortal, imperfeito e entregue à luxúria que reclama

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 17/04/2024
Código do texto: T8043836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.